仲望榮膺獵聘2019年“非凡HUNTER”

12月13日,由獵聘和廣東廣播電視臺衛視頻道聯合舉辦的跨年系列之非凡之夜在廣州體育館隆重舉行。

本次大會揭曉了獵聘2019全國“非凡雇主”“非凡HUNTER”的獲獎企業名單,并邀請多位重量級嘉賓分享人力資源行業趨勢研究。來自各行業的數千名嘉賓齊聚一堂,見證了各獎項的誕生并共享思想盛宴。

其中,2019“非凡HUNTER”獎項備受矚目。該獎項是獵聘2019“非凡雇主”活動的獎項之一,旨在尋找積極為招聘行業作出不懈努力、擁抱行業變化、創造非凡價值的獵頭公司,該獎項一經推出就在業界引起廣泛關注。

申報評選的獵企類型覆蓋國際知名獵頭公司、實力雄厚的本土獵頭公司、潛力極大的新銳獵頭公司。

仲望咨詢作為中高端人才尋聘領域的行業翹楚,憑借專業的服務及優質的用戶體驗,榮膺獵聘2019年度“非凡HUNTER”得主獎項,也是仲望三度榮冠此稱號。

2019“非凡HUNTER”特邀北京大學市場與媒介研究中心全程指導和完成調查研究,評選模型包含公眾推薦指數、員工敬業指數、候選人認可指數、HR認同指數、專家評價指數、媒體點評指數六大維度,每個指數分值均通過權威公正的調研結果和獵聘大數據轉化而成。

仲望咨詢董事長余仲望先生上臺領獎(右四)

仲望咨詢董事長余仲望先生表示:“再次感謝主辦方對我們在過去一年為行業做出的努力和貢獻的認可。是我們的榮幸,更是助力前進的動力。感謝客戶和候選人對我們服務和專業性的認同,也感謝每一位同事的辛勤付出,這是團隊共筑的成就。未來我們將不負眾望,繼續為客戶和候選人創造更多價值。朝著最專業、最精準、最高效的人才搜尋與匹配流程建設的方向邁步,確保為我們的客戶匹配最優秀的人才,助力于客戶的業務成長。”

值得一提的是,獵聘非凡之夜暨全國年度頒獎盛典自2015年以來,一直與服務于精智障礙人群的知名NGO組織——WABC無障礙藝途保持密切的合作。今年獵聘將在獲獎企業的證書上印上WABC無障礙藝途孩子們親手制作畫作,讓這些孩子也有機會向全世界展示他們的藝術作品,傳達他們“Work ?Different”的心愿。

據了解,“非凡HUNTER”作為獵聘“非凡雇主”的重要獎項之一,自2016年增設以來,依托獵聘平臺資源最大化展現了無數優秀獵企的競爭力與差異化風采,積累了廣泛的影響力和號召力。

隨著企業組織升級和人才升級,未來中高端人才招聘市場供需將更加旺盛,仲望愿與與業界同行攜手共進,為獵頭行業提供更多附加價值,持續賦能獵頭行業發展;始終致力于讓每一位人才擁有更好的未來,讓每一家企業更加高效地獲取和培養人才。(本文部分圖文素材來源于獵聘)

2017獲獎回顧: 仲望咨詢喜獲RECC(中國)招聘聯盟2017年度獵頭行業最佳雇主品牌獎